16 октября – «Брутальный ужин» с шеф-поваром Дмитрием Зотовым

åçûìßííûé-4

В честь своего 1-го Дня рождения, мясной ресторан «Скотина» приглашает вас на ужин, который приготовит один из лучших поваров России – Дмитрий Зотов!

Профессиональный путь Дмитрий начал 1999 году в качестве помощника повара в известном московском ресторане ЦДЛ (Центральный Дом Литератора) под руководством Ричарда Квентона (Канада). В 2001 году он продолжил практиковаться в ресторане «Портофино» под руководством Массимильяно Монтиролли. С 2003 по 2004 гг. работал личным поваром, а в 2004 года начал сотрудничать с холдингом «Ресторанный синдикат», курируя 5 ресторанов: «Zoлотой», Beefbar Junior, Cafе 21, «Оливетта», «Антрекот». В июне 2013 года Дмитрий открыл собственный гастропаб «Крылышко или Ножка», а затем гастропаб «Хагисс» и кафе Zotman. Победитель IV Открытого чемпионата России по поварскому искусству, участник Madrid Fusion и Lomejor de la Gastronomia, обладатель звания «Лучший молодой шеф-повар России 2010». Стиль Дмитрия Зотова можно определить так: классические рецепты + необычная подача + игра со вкусами + микс из русской культуры с европейскими хитами и азиатскими акцентами.

На нашем ужине Дмитрий приготовит сэт из 3-х блюд, а сомелье алкогольного бутика Smoke & Water подберет вино к нашему ужину.
Количество мест ограниченно: 80 человек
Начало в 20:00
Сэт из 3х блюд от Дмитрия Зотова + вино от магазина Smoke & Water = 1500р
Бронирование столов по телефону: 8 (861) 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor