Ужин «Парни и Животные» 24/04: презентация нового меню в «Скотине»

24 апреля в мясном ресторане «Скотина» состоялось новое собрание закрытого клуба «Парни и Животные».

 

Ужин прошел под руководством нового шеф-повара ресторана Александра Семыкина, который презентовал гостям блюда из обновленного меню «Скотины»:

*Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0

⠀#1 белое вино с ботаникалами, итальянский красный биттер, лаймовый кордиал

  • Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка

⠀#2 красное вино с вытяжкой из красных ягод и коры хинного дерева

  • Пастрами из свиного сердца с соусом из тунца

⠀La Gioiosa Frizzante

  • Хе из рапанов с вялеными томатами

⠀Gerardo Cesari Pinot Grigio

  • Жареный картофель с молоками сазана и жареным миндалем

⠀Estreia Rose

  • Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели

⠀Feudi Aragonesi Rosso

  • Панна котта с лавандой и мушмулой

Настойка из алычи

Спасибо всем, кто принял участие в ужине. Ценим ваши отзывы и комментарии.

Каждый может стать участником клуба и принимать участие в следующих ужинах.

Отзывы о ресторане на TripAdvisor