Блинная неделя в ресторане «Скотина»!

С 12 по 18 февраля пробуем традиционные блины из пшеничной муки с нетрадиционными начинками:
🥞Блины с паштетом из печени и вареньем из чили. Цена 250р
Начинку делаем из говяжьего паштета со сливками. Подаем блины с остро-сладким вареньем из чили перца.
🥞Блины с тыквой и заварным кремом. Цена 250р
Блины с начинкой из заварного крема и взбитых сливок гарнируем жареной на сливочном масле тыквой с сахаром, солью и тимьяном.
🥞Блины с говядиной, белыми грибами и персиковым соусом. Цена 250р
Начинку делаем из рубленной говядины с белыми грибами и специями. Подаем блины со сливочно-персиковым соусом.
🥞Блины с пастрами и щучьей икрой. Цена 250р
Для этого блюда мы приготовили пастрами. Говяжью грудину солили в течении 5 дней, после тщательно натерли специями (сухой чеснок, перец, соль, кориандр) и коптили 3 часа.
Тонкие ломти пастрами заворачиваем в блин, смазываем белым чесночным соусом и гарнируем щучьей икрой.
🥞Блины с черной икрой. Цена 490р
Блины смазываем растопленным сливочным маслом и гарнируем черной икрой со сливками.
☕️Запиваем блины новыми горячими новинками:
🔺Облепиховый чай с курагой. Цена 200р
🔺Черносмородиновый кисель. Цена 100р
🔺Малиновый чай с имбирём, лаймом, мятой и мёдом. Цена 200р

Отзывы о ресторане на TripAdvisor