Блюда из фарша – осенние новинки в меню «Скотины»:

Томленая говядина с нутом и печеным перцем в раскаленной сквороде. Цена 350р.
Запекаем нутовое пюре в чугуне с луком и томленым говяжьим фаршем с добавлением моркови, томатов и кориандра. Подаем с запеченным болгарским перцем с начинкой из брынзы, сметаны и тархуна.
Жареные котлеты, томленые в мясном соусе. Цена 280 р.
Котлеты готовим с добавлением молока и сливочного масла, что придает им пышность и нежность. Подаем в мясном соусе с тимьяном и чипсами из листьев салата.
Для изготовления фарша мы берем вызревшее мясо быков породы Абердин-Ангус. Мы делаем фарш грубого помола, это позволяет особенно хорошо чувствовать аромат и вкус мяса.
Бронь столов: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor