Большой ужин с Евгением Викентьевым 28/11 в мясном ресторане “Скотина”

Евгений Викентьев — повар — экспериментатор, представляющий направление intelligent modern cuisine, которое строится на использовании современного подхода, новых техник и местных сезонных продуктов. Среди его проектов — Hamlet&Jack и Nau Bistro в Санкт-Петербурге, а также он экс шеф-повар ресторана Cell в Берлине. 

Он стал победителем первого конкурса компании «Аэрофлот» «На высоте», а также прошел стажировки в мишленовских ресторанах Il Vescovado Джузеппе Риккебоно и 41° Experience Альберта Адриа.

На ужине в мясном ресторане “Скотина” он представит свое оригинальное меню и познакомит гостей с новыми техниками приготовления блюд.

Евгений говорит, что его философия давать людям эмоции, а не только еду, потому что человек голоден.

 

КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО

БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ

Можно приобрести билет на ужин стоимостью 4000 рублей до 26 ноября, а с 27 ноября 5000  в ресторане (ул. Суворова, 64) или на платформе TimePad

Суворова,64

8-861-299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor