
Евгений Викентьев — повар — экспериментатор, представляющий направление intelligent modern cuisine, которое строится на использовании современного подхода, новых техник и местных сезонных продуктов. Среди его проектов — Hamlet&Jack и Nau Bistro в Санкт-Петербурге, а также он экс шеф-повар ресторана Cell в Берлине.
Он стал победителем первого конкурса компании «Аэрофлот» «На высоте», а также прошел стажировки в мишленовских ресторанах Il Vescovado Джузеппе Риккебоно и 41° Experience Альберта Адриа.
На ужине в мясном ресторане “Скотина” он представит свое оригинальное меню и познакомит гостей с новыми техниками приготовления блюд.
Евгений говорит, что его философия давать людям эмоции, а не только еду, потому что человек голоден.
КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО
БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ
Можно приобрести билет на ужин стоимостью 4000 рублей до 26 ноября, а с 27 ноября 5000 в ресторане (ул. Суворова, 64) или на платформе TimePad
Суворова,64