БОЛЬШОЙ УЖИН В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МЯСНОГО РЕСТОРАНА «СКОТИНА»

13 НОЯБРЯ В СРЕДУ В 19:00 СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ БОЛЬШОГО УЖИНА В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МЯСНОГО РЕСТОРАНА «СКОТИНА»!

Отметим 6-летие первого и единственного мясного ресторана в стране с концепцией производства и приготовления мяса полного цикла.

Ужин будет проходит в четыре руки с шеф-поваром мясного ресторана Peqlo Asian Barbecue Иваном Ермиловым и шеф-поваром мясного ресторана Скотина Александром Семыкиным.

Гостям будет представлено специальное меню от двух шеф-поваров при поддержке винного дома Burnier:

* тартар из говядины с копчёным костным мозгом, фенхелем и компрессионным яблоком
+бюрнье шардоне

*опалённые лангустины с маринованной тыквой, соусом карри, икрой тобико, лаймом и маслом из чили
+бюрнье люблю

*гратен из свеклы с сырным муссом и боттаргой
+бюрнье вионье

*скумбрия горячего копчения с пюре из запеченым баклажанов с мисо соусом и эдамаме
+бюрнье розе

*ягненок с гратеном из пастернака и соусом из копчёной груши
+бюрнье каберне фран

*банановый бисквит с кремом из авокадо, шоколадным муссом и кефирной пеной с чаем анчан
+кизиловая настойка

КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО
БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ

Нужно приобрести билет на ужин стоимостью 2500р в ресторане (ул. Суворова, 64) или на платформе TimePad
Суворова,64

8-861-299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor