До конца года успейте попробовать наши новые блюда:

Домашняя утка целиком. Цена 2800р
Фермерская домашняя утка, запеченная с обожженными абхазскими мандаринами.
Пеленгас с соусом из черноморских мидий и луком порей. Цена 590р
Пеленгаса, выловленного из Азовского моря, обжариваем с кожей без костей и подаем с черноморскими мидиями, печёным луком пореем и соусом на основе сока от мидий и сливок.
Утка, фаршированная свиным фаршем, инжиром, грецкими орехами с маринованной айвой. Цена 520.
Маринованную с добавлением вина утку подаем в виде террина, фаршированного свиным фаршем, инжиром, грецкими орехами, утиной печенью, с добавлением хереса и айвы, вымоченной в свекольном сиропе с пряными специями.
Рагу из кролика с томатами, травами и жареным картофелем. Цена 390р
Кролика, привезенного нам от краснодарских фермеров, томим 4 часа в томатном соусе (томаты, морковь, лук, перец черный, кумин, лавровый лист, кориандр, белое вино, чеснок, сельдерей, тимьян). Подаём готовое рагу с жареной картошкой и домашней сметаной.
Бронь столов: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor