Морской окунь в соусе тонкацу с мисо соусом и пюре из батата

Брауни с муссом из миндаля, копченой пьяной вишней и тахини

Салат с пряными свиными ушами

Крем суп из тыквы том ям на кокосовом молоке с козьим творогом

Сердце индейки в соусе тонкацу с булгуром в кокосовом карри

Тыква со страчателлой, кокосом, жареным миндалем и чили маслом

Буррата с хурмой, соусом из облепихи и маслом из базилика

Бао бургер с котлетой из сазана

Пирог с кремом из вареной сгущенки и сезонными ягодами

Пирог Мясника

Жареный картофель с лисичками

Салат с лисичками, розовыми помидорами и рукколой

Котлеты из баранины с мацони и кетчупом из огурца

Гратен из сельдерея со сливочным соусом и щучьей икрой

Пашина с молодой морковью и соусом из облепихи

Маковый торт в глазури из бельгийского шоколада с сорбетом «Aperol Spritz»

Кубанский рамен с луком порей, имбирем и свининой

БУРРАТА С СОРБЕТОМ ИЗ МОЧЕНОГО АРБУЗА

БЫЧЬИ ЯЙЦА С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ТОМАТОВ И ОВЕЧЬИМ СЫРОМ

СТЕЙК ТРАЙ-ТИП ИЗ КОСТРЕЦА, ВЫДЕРЖАННЫЙ В ДУШИСТЫХ ТРАВАХ С ЧЕСНОКОМ

ТОМАТНЫЙ БУЛЬОН С КОСТНЫМ МОЗГОМ, МИДИЯМИ И ЗЕЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ

КУБАНСКИЙ РАМЕН С ЖАРЕНОЙ ЧЕРЕМШОЙ И ГОВЯДИНОЙ

КЕФАЛЬ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И СОУСОМ ИЗ КОПЧЕНОГО СУЛУГУНИ

Крем брюле с сорбетом из клубники и кинзы

Домашний наполеон с муссом из кефира

Чизкейк из домашней сметаны и мороженым из абрикосовой косточки

Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели

Хе из рапанов с вялеными томатами

Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка

Парфе из куриной печени с чипсами из гречки и мармеладным луком

Кефаль на углях с соусом из бекона и красного вина

Салат с щукой и тыквой, маринованной в облепихе

Кубанская домашняя курица с консоме и соусом из белых грибов

Ростбиф из ноги барана с соусом из рапанов и хамсы

Азовская камбала на углях с лимоном и песто из базилика

Тарт из домашней сметаны с красными апельсинами и медовым мороженым

Жареная брынза с моченой черешней и гранатом

Язык в сливочном соусе

Бычьи яйца с запеченной свеклой и подкопченным овечьим сыром

Черноморские рапаны с хрустящими баклажанами и розовыми томатами

Половина хрустящей головы поросенка в соусе из черного сахара

Судак с рапанами, курдюком и муссом из жареного картофеля

Баранье седло со шпинатом и муссом из жареного картофеля

News

Read all