Кубанский стейк – снова в нашем меню! Но лучше поторопиться…

Сегодня, после 2-х недельного перерыва, в нашем меню сновал появился всеми любимый кубанский стейк! О его вкусе уже говорят за пределами нашего любимого города! Некоторые гости просто уходят когда узнают, что его сейчас нет в наличии, а другие даже грозятся подать на нас в суд за то, что мы «подсадили» их на чудо-мясо! Нам, конечно, все это очень приятно, но никакого чуда здесь нет. Тогда в чем причины такой любви с первого взгляда?

Во-первых, кубанский стейк – это наш ответ популярному в Тоскане флорентийскому стейку. Мы вырезаем его из участка на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края мышцы спины и тонкого края вырезки. Поэтому кубанский стейк состоит сразу из двух видов мяса — популярного среди прекрасных девушек филе-миньон и брутального стиплойна. Во-вторых, его размер и вес – в среднем 1 килограмм мраморного мяса! Ну, и наконец за все это нужно заплатить только 1200 рублей!

Есть только один минус – кубанского стейка очень мало. Докупать отдельно поясничный отруб у сторонних поставщиков мы не хотим, так как не сможем гарантировать привычное качество. Только представьте, что из всей туши весом более 300 килограмм, можно вырезать максимум 15 кубанских стейков! Поэтому данный кусок мяса можно смело назвать одним из деликатесов нашего ресторана.

 

Отзывы о ресторане на TripAdvisor