Летняя свежесть в меню ресторана «Скотина»:

Тартар из селёдки с обожженным на углях молодым картофелем. Цена — 250р.
Тартар с копченым майонезом и соусом из щавеля. Цена — 300р.
Холодный суп из розовых помидоров с вяленой свино – говяжьей колбасой. Цена — 200р.
Суп из молодого зелёного горошка с вяленой колбасой из баранины. Цена — 200р.
Подкопченное свиное сердце с обожженными на углях овощами. Цена — 300 р.
Бараньи языки с муссом из цветной капусты, фенхеля и клубничным курдом. Цена — 370р.
Подкопченная говяжья грудина в коньячном соусе.Цена — 450р.
Бронь столов: 299-95-94

IMG_3647Тартар из селёдки с обожженным на углях молодым картофелем. Цена — 250р.
Тартар с копченым майонезом и соусом из щавеля. Цена — 300р.
Холодный суп из розовых помидоров с вяленой свино – говяжьей колбасой. Цена — 200р.
Суп из молодого зелёного горошка с вяленой колбасой из баранины. Цена — 200р.
Подкопченное свиное сердце с обожженными на углях овощами. Цена — 300 р.
Бараньи языки с муссом из цветной капусты, фенхеля и клубничным курдом. Цена — 370р.
Подкопченная говяжья грудина в коньячном соусе.Цена — 450р.
Бронь столов: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor