Мастер-класс по жарке мяса!

В ресторане «Скотина» теперь можно не только съесть стейк, но и самому его приготовить! 🔥 Мы открываем серию мастер-классов по жарке мяса от нашего шеф-повара Ильи Зарецкого. ☝В программе:
🔺Знакомство с рестораном и кубанским мясом.
🔺Мастер-класс от шеф-повара, во время которого он расскажет и покажет методы и принципы жарки мяса, а вы попробуете все это повторить и сами пожарить стейк.
🔺Затем дегустация приготовленного с приятным бонусом — нашей фирменной настойкой.
🏆Всем участникам мастер-класса вручаем сертификаты.
☎Обо всех подробностях можно узнать у нашего менеджера по тел: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor