МЕНЮ РЕСТОРАНА «СКОТИНА» ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕНО

С 23 апреля в ресторане «Скотина» была запущено новое меню.

Блюда, нового шеф-повара Александра Семыкина , вошедшие в меню нашего ресторана, не являются “чудесами гастрономии” и “кулинарными изысками”.

Они привлекают своей добротностью, качеством ингредиентов и необычными сочетаниями вкусов.

Порции более чем достойные – голодными гости не останутся. В большинстве своём подача блюд сдержанная, без большого декора. Акцент ставится на основных ингредиентах и их изначальных вкусовых качествах.

Каждая из категорий содержит блюда как привычные для каждого гостя, так и особенные (специалитеты), которые можно попробовать только у нас.

Например,

  • БЫЧЬИ ЯЙЦА С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ТОМАТОВ И ОВЕЧЬИМ СЫРОМ
  • ГОВЯЖЬИ ЩЕКИ С СОУСОМ ИЗ РЯБИНЫ И РИЗОТТО ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
  • КУБАНСКАЯ КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ МАДЕРЫ И ЖАРЕНЫМИ СМОРЧКАМИ
  • КЕФАЛЬ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И СОУСОМ ИЗ КОПЧЕНОГО СУЛУГУНИ
  • СУДАК БЕЗ КОСТИ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГЛИНЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ

И другие блюда.

 

До скорой встречи в ресторане!

Бронирование по телефону 299-95-94

Суворова,64

Отзывы о ресторане на TripAdvisor