Мясо дня: ½ бараньей ноги на гриле!

Весь процесс начинается с выбора барашка! Покупаем мы его на ферме в Северском районе, где овцы живут в естественной среде, питаясь травой и специальным комбинированным кормом без каких либо вредных добавок. На наш взгляд, идеальная порода для нашего рецепта – это мериносы или бараны романовской породы. Они не такие жирные, как представители курдючной породы.

Прежде чем приступить к разделке, тушка барана вызревает в течение 5 дней в нашей камере. Отделив ногу и разделив ее на 2 части, маринуем ее в растительном масле, с розмарином и чесноком. Затем запекаем при низкой температуре в духовке в течение нескольких часов. Уже перед подачей нога отправляется в гриль-печь, а затем на ваш стол!

Приятного аппетита!

Отзывы о ресторане на TripAdvisor