Мясо недели: мясной хлеб и свиная рулька

Текущая неделя станет максимально насыщенной на мясные новинки! Сначала мы будем печь мясной хлеб, а затем перейдем к свиной голяшке или, как принято называть на Кубани, свиной рульке.

 Вторник-пятница (с 26 по 29 ноября)

Мясной хлеб (митлоф)

По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба. Но на наш взгляд, мясной хлеб  намного вкуснее. Практически в каждой  стране есть свой рецепт  митлофа, поэтому теперь он есть и у нас на Кубани.

Среда, 27 ноября

Тушенная свиная рулька

Тахир Холикбердиев и шеф-повар ресторана Андрей Олефир представят свой вариант традицонного кубанского блюда. После того, как мясо проведет ночь в специальном рассоле, его будут тушить около 6 часов при температуре ниже 100 градусов. А при подаче используют соусос на основе яблочного сидра.

Бронирование столов по телефону 8 (861) 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor