Наше традиционное сезонное предложение:

 Суп из подкопченного перца с томлёнными говяжьими щеками. Цена 350 р.
Яркий во вкусе и подаче суп-пюре из подкопченного болгарского перца на мясном бульоне. Подаём с говяжьими щеками и украшаем воздушным рисом.
Оливье с маринованным яйцом и копченым ростбифом. Цена 300 р.
Готовим этот салат с говяжьим языком, копченым ростбифом и отварным куриным яйцом, которое предварительно маринуем в солено-остром маринаде с имбирем, соевым соусом и острым васаби.
Салат с инжиром, маринованной вяленой свининой и лесным орехом. Цена 430 р.
Классическое сочетание вяленого мяса и сладких фруктов в салате из спелой местной груши, вяленого инжира и сыровяленой маринованной свинины собственного приготовления, подаем на воздушном соусе с яблоками, хересом и фундуком.
Тыквенный суп-пюре с обожженной тыквой и яблоком. Цена 350 р.
Сладкий и пряный суп-пюре из тыквы с добавлением имбиря, молока и карри. Подаём с обожженной на углях тыквой, жаренным на сливочном масле яблоком и тыквенными семечками.
Салат с пряными свиными ушами. Цена 250 р.
Маринуем свиные уши с добавлением соевого соуса, рисового уксуса, перца Чили и сладкой паприки. Сочность добавляет салат Айсберг, а ароматную сладость – спелая груша. Подаём с имбирной заправкой и семенами кунжута.
Винегрет с запеченной свеклой. Цена 200 р.
Осенний вкус традиционного русского салата в собственной интерпретации с добавлением свежего яблока.
Бронь столов: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor