Новости

Фестиваль тартаров в мясном ресторане «Скотина»!

Только у нас и нигде более в Краснодаре вы сможете попробовать:

•Тартар из оленины с авокадо и ягодами годжи  590₽

•Тартар из утки с хурмой и песто из щавеля 510₽

•ТАРТАР KING 750₽

•Тартар из говядины с черной морковью и муссом из сулугуни 490₽

•Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка 450₽

•Тартар из говядины по рецепту А.А.Зимина 2.0 490₽

•Тартар из хурмы с кокосовой панна коттой и кремом из авокадо 350₽

Любите мясо так как любим его мы.

СРОК ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ ДО 31 января

Суворова, 64
299-95-94

Читать полностью

БОЛЬШОЙ УЖИН БУЛАТОМ ИБРАГИМОВЫМ В «СКОТИНЕ» 30 ЯНВАРЯ

30 января в четверг в мясном ресторане «Скотина» состоится большой ужин с бренд-шефом гастрономического бистро «Артель» (г.Казань) Булатом Ибрагимовым
Сбор гостей 19:00

 

Гостям будет представлено специальное меню от Булата:

+Тартар из конины с печеными перцами, каймаком и лепешкой (далее…)

Читать полностью

НОВОГОДНЯЯ ДОСТАВКА К ВАМ ДОМОЙ ИЗ «СКОТИНЫ»

СТАРТОВАЛ  ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВОГОДНЮЮ ДОСТАВКУ ИЗ МЯСНОГО РЕСТОРАНА «СКОТИНА»!

Хотим, чтобы блюда из лучшего мясного ресторана в стране радовали вас и вашу семью 31 декабря.

Принимаем заявки по телефону:
299-95-94 до 27 декабря

🎄Гусь, запеченный с трюфельным мёдом и хурмой. 2,5 кг — 4500₽

Гусь 7 дневного вызревания и 5 дневного маринада в солевом растворе. Запекаем в печи до готовности и глазируем мёдом. Подаём с салатом из хурмы и облепихи с трюфельным маслом

 

 

 

🎄Баранья нога по южному с анчоусами и подкопченными томатами 2,3 кг – 4900₽

Баранья нога, шпигованная розмарином, чесноком и анчоусами и запечена в печи в солевом панцире.

 

 

(далее…)

Читать полностью

РЕЦЕПТ КУБАНСКОГО БОРЩА «СКОТИНЫ »

Знаете ли Вы, что у настоящего кубанского борща свои законы?  Настоящему борщу обязано быть непременно красновато оранжевого цвета и готовиться исключительно с борщевой полосатой  светло-розовой свёклой, большим количеством томатов и зрелым салом.

Пару столетий назад подчинили этим законам кубанский борщ летняя жара, отсутствие холодильников и нехватка топлива на Кубани. Именно этим обусловлен подбор ингредиентов, и их нарезка, и очередность закладки. 

Итак, для того, чтобы приготовить борщ, Вам понадобится: 

Вода — 3 литра

картофель – 200 г

капуста белокочанная – 500 г

зажарка для борща «Скотина» – 200 гр

помидоры, очищенные от кожицы – 200 г

перец сладкий небольшой – 1 шт.

перец острый – 1 шт.

смалец с чесноком «Скотина»- 100г

чеснок – 2 зубчика

зелень свежая (укроп, петрушка) – 1 пучок

масло растительное (рафинированное) – 100 г

соль, чёрный перец

 

  • Кубанский борщ можно приготовить на крепком бульоне с говяжьей грудинкой, на говяжьем костном бульоне или просто на воде. 

 

  • 500 грамм костей или говяжьей грудинки заложить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и далее варить без кипения в течении 2,5-3 часов. Бульон процедить, снять и порезать слегка остывшее мясо на куски.  Зажарку для борща «Скотина» потушить с томатами на сковороде.

(далее…)

Читать полностью

Большой ужин с Евгением Викентьевым 28/11 в мясном ресторане “Скотина”

Евгений Викентьев — повар — экспериментатор, представляющий направление intelligent modern cuisine, которое строится на использовании современного подхода, новых техник и местных сезонных продуктов. Среди его проектов — Hamlet&Jack и Nau Bistro в Санкт-Петербурге, а также он экс шеф-повар ресторана Cell в Берлине. 

Он стал победителем первого конкурса компании «Аэрофлот» «На высоте», а также прошел стажировки в мишленовских ресторанах Il Vescovado Джузеппе Риккебоно и 41° Experience Альберта Адриа.

На ужине в мясном ресторане “Скотина” он представит свое оригинальное меню и познакомит гостей с новыми техниками приготовления блюд.

Евгений говорит, что его философия давать людям эмоции, а не только еду, потому что человек голоден.

 

КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО

БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ

Можно приобрести билет на ужин стоимостью 4000 рублей до 26 ноября, а с 27 ноября 5000  в ресторане (ул. Суворова, 64) или на платформе TimePad

Суворова,64

8-861-299-95-94

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor