Новости

Ужин «Парни и животные» с Булатом Ибрагимовым 20/02

20 февраля состоится собрание закрытого клуба

«Парни и животные» в ресторане «Скотина» с шеф -поваром московского ресторана «Южане» Булатом Ибрагимовым. Тема ужина: речная рыба — любимая рыба Булата.

Зимой она всегда вкуснее, чем летом, поэтому, как раз в самый разгар рыболовного сезона, стоит её пробовать.

Стать участникам могут не только парни, но и девушки. Вам всего лишь нужно приобрести билет на ужин стоимостью 2500р в нашем ресторане (ул. Суворова, 64) по телефону 299-95-94или на платформе TimePad

Меню ужина:

– Тар-тар из окуня с копчёными сливками и солеными лимонами.

– Салат с тыквой и щукой.

– Террин из копчёной речной рыбы с хурмой.

– Волжская  двойная уха.

– Волжский  судак, запечённый в глине в костре, с луком пореем и голландским соусом.

– Кровавый апельсин, сабайон на копчёной груше.

Каждая подача будет сопровождаться напитками от сомелье и шеф-бармена.

БИЛЕТЫ 2500
В день мероприятия 3000

Читать полностью

Новогодняя доставка от лучшего мясного ресторана в стране!

Команда ресторана “Скотина” желает, чтобы их блюда радовали вас в новогодние дни.

Готовы принимать заявки по телефону:
299-95-94 до 27 декабря!

– Салат Оливье с маринованным яйцом, говяжьим языком и копченым ростбифом
1 кг
Цена – 1400₽

– Паштет из печени теленка с мармеладным луком 1 кг
Цена – 1800₽

– Вяленая колбаса свино-говяжья 500 гр
Цена – 1700₽

– Копченый бекон 500 гр с домашней горчицей и сливочным хреном
Цена – 1200₽

– Хрустящий пирог с выдержанной говядиной и белыми грибами 1 кг
Цена – 1900₽

– Бараний рулет с мятным чатни 550 гр
Цена – 1600₽

– Половина бараньей ноги на гриле 650 гр
Цена – 1700₽

– Запеченная утка, фаршированная печенью, черносливом и обожженным мандарином 2,5 кг
Цена – 3700₽

– Торт Наполеон 1 кг
Цена – 2000₽

– Морковный торт на топленом твороге 1 кг
Цена – 1800₽

– Хлеб на выбор – белый, черный 600гр
Цена – 120₽

*Соусы 300гр
-Коньячный
700₽

-Ткемали
500₽

-Лечо
500₽

Читать полностью

Зима со вкусом.

Входим в первую зимнюю неделю со вкусом с карпаччо из подкопченного кубанского мяса с томатами и маринованной редькой.

Бронирование 299-95-94

Читать полностью

Ужин в компании друзей.

Не благодарите, даем совет для любого дня:
Собираетесь компанией друзей в лучшем мясном ресторане страны
“Скотина”, заказываете ребра молодого барашка в зелени и наслаждаетесь вечером.

Повара их маринуют в чесноке, кинзе, петрушке, эстрагоне, мяте и растительного масле.
Обжаривают в угольной печи до прожарки Мedium.


Соблюдайте наши рекомендации, не пожалеете.

Суворова, 64
299-95-94

Читать полностью

Цыпленок табака с гранатом и ткемали.

Мы не просто так регулярно устраиваем опросы с сторис и внимательно изучаем ответы гостей.
🔴Просили курицу?
Наш бренд-шеф Булат Ибрагимов ввел в меню цыпленка табака с гранатом и ткемали.

Ждем ваших отзывов.

Суворова,64
299-95-94

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor