Новости

Летние холодные супы в Скотине

В мясной ресторан Скотина лето приходит с холодными супами.

Бронирование по телефону 299-95-94

Холодный огуречный суп с мятой и мягким творогом 350₽

Освежающий суп- пюре из огурцов с мятой, соком алоэ, оливковым маслом и ворчестером с добавлением яблока, фенхеля, запеченного болгарского перца, вытяжки из зелени и зернистого творога.

Окрошка на подкопченном тане или квасе с копчёным говяжьим языком 350₽ (далее…)

Читать полностью

Ужин «Парни и Животные» 24/04: презентация нового меню в «Скотине»

24 апреля в мясном ресторане «Скотина» состоялось новое собрание закрытого клуба «Парни и Животные».

 

Ужин прошел под руководством нового шеф-повара ресторана Александра Семыкина, который презентовал гостям блюда из обновленного меню «Скотины»:

(далее…)

Читать полностью

МЕНЮ РЕСТОРАНА «СКОТИНА» ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕНО

С 23 апреля в ресторане «Скотина» была запущено новое меню.

Блюда, нового шеф-повара Александра Семыкина , вошедшие в меню нашего ресторана, не являются “чудесами гастрономии” и “кулинарными изысками”.

Они привлекают своей добротностью, качеством ингредиентов и необычными сочетаниями вкусов.

Порции более чем (далее…)

Читать полностью

Ужин “Парни и Животные»: презентация нового меню в мясном ресторане «Скотина» 24/02

24 апреля в 20:00 в мясном ресторане «Скотина» состоится новое собрание клуба «Парни и Животные».

Ужин пройдет под руководством нового шеф-повара ресторана Александра Семыкина, который презентует гостям блюда из обновленного меню «Скотины».

(далее…)

Читать полностью

Новинки от бренд-шефа Александра Семыкина

Новинки в ресторане «Скотина» от бренд-шефа Александра Семыкина.

🔴Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели

🔴Парфе из куриной печени с чипсами из гречки и мармеладным луком
(далее…)

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor