Новости

Ужин “Парни и Животные»: презентация нового меню в мясном ресторане «Скотина» 24/02

24 апреля в 20:00 в мясном ресторане «Скотина» состоится новое собрание клуба «Парни и Животные».

Ужин пройдет под руководством нового шеф-повара ресторана Александра Семыкина, который презентует гостям блюда из обновленного меню «Скотины».

(далее…)

Читать полностью

Новинки от бренд-шефа Александра Семыкина

Новинки в ресторане «Скотина» от бренд-шефа Александра Семыкина.

🔴Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели

🔴Парфе из куриной печени с чипсами из гречки и мармеладным луком
(далее…)

Читать полностью

Гастрономическая весна в ресторане «Скотина»

Весна врывается в солнечный Краснодар и с солнечной погодой и с новинками от мясного ресторана «Скотина».
Спешите пробовать и оставлять комментарии.
Делимся с вами подробностями приготовления каждого блюда.
1. Жареная брынза с моченой черешней и гранатом.
Брынзу панируем в муке, яйце, панировочных сухарях. Обжариваем на сливочном масле.
Подаем моченой черешней, семенами граната и соусом на основе гранатового наршараба и кукурузного масла.

(далее…)

Читать полностью

Ужин «Парни и животные» с Булатом Ибрагимовым

Ужин «Парни и животные». По-щучьему велению.

20 февраля в мясном ресторане «Скотина» состоялось традиционное собрание клуба «Парни и животные» с шеф -поваром московского ресторана «Южане» Булатом Ибрагимовым.

Гости ужина попробовали блюда из речной  рыбы в исполнении Булата и команды поваров мясного ресторана «Скотина» . (далее…)

Читать полностью

Ужин «Парни и животные» с Булатом Ибрагимовым 20/02

20 февраля состоится собрание закрытого клуба

«Парни и животные» в ресторане «Скотина» с шеф -поваром московского ресторана «Южане» Булатом Ибрагимовым. Тема ужина: речная рыба — любимая рыба Булата.

Зимой она всегда вкуснее, чем летом, поэтому, как раз в самый разгар рыболовного сезона, стоит её пробовать.

Стать участникам могут не только парни, но и девушки. Вам всего лишь нужно приобрести билет на ужин стоимостью 2500р в нашем ресторане (ул. Суворова, 64) по телефону 299-95-94или на платформе TimePad

Меню ужина:

– Тар-тар из окуня с копчёными сливками и солеными лимонами.

– Салат с тыквой и щукой.

– Террин из копчёной речной рыбы с хурмой.

– Волжская  двойная уха.

– Волжский  судак, запечённый в глине в костре, с луком пореем и голландским соусом.

– Кровавый апельсин, сабайон на копчёной груше.

Каждая подача будет сопровождаться напитками от сомелье и шеф-бармена.

БИЛЕТЫ 2500
В день мероприятия 3000

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor