Новости

Вы хотели больше мяса – получайте!

🔪Разделали 12 неприлично больших “томагавков” и будем жарить их для вас сегодня, 5,6 и 7 декабря! 🐂 Для “томагавка” берут самых крупных быков, поэтому вес этих стейков от 1,5 до 3-х кг. Мраморность у них высочайшая! ☝️Отруб содержит рибай, грудину и ребро. Кость очень длинная, более 30 сантиметров, а на ней — кусок мяса в форме индейского топора, отсюда и название. 🔥Кость при нагревании отдает мясу свой вкус и аромат, пропитывает его, поэтому нежность рибая сочетается с насыщенным вкусом, характерным для более грубых отрубов. 💰Цена: до 2-х кг — 2900р., до 2,5 кг —3500р., до 3-х кг — 4200 р.
☝️Обязательно бронируйте стейк и стол по телефону: 299-95-94

Читать полностью

Лучшая цена на кубанский стейк в России!

Только в ресторане «Скотина» вы можете попробовать кубанский стейк весом больше 1кг за 1900р. ☝️Наш стейк вызревает более 21 дня, что гарантирует его сочность и настоящий мясной вкус! «Скотина» – единственный ресторан в России, который сам занимается всеми мясными процессами: разведением скота, его забоем, разделкой и приготовлением. Мясной цех и холодильная камера находятся прямо в нашем ресторане.
☎️Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Суп из подкопченного перца

Сегодня на обед суп из подкопченного перца с томлёнными говяжьими щеками. Цена 350 р.
Яркий во вкусе и подаче суп-пюре из подкопченного болгарского перца на мясном бульоне. Подаём с говяжьими щеками и украшаем воздушным рисом.
☎️Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Не знаете чем порадовать себя и родных вечером? Не проблема – мы знаем!

Приезжайте в “Скотину” и заказывайте баранью лопатку. Это мясо из передней ноги барана, которое считается одной из часто употребляемых частей туши. Лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Баранью лопатку обжариваем, затем томим в течении 7 часов при низкой температуре. Подаём с соусом барбекю с подкопченным черносливом. Вес около 1 кг, цена 990р.

Читать полностью

Скоро декабрь, а значит — время устроить корпоратив!

Собираемся в ресторане «Скотина», чтобы вместе с коллегами отметить окончание года и наестся кубанского мяса. Запивать будем нашими хенд-мейд настойками и местными винами.
☎️Все подробности можно узнать по тел: 299-95-94

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor