Новости

Мясо дня: Бушмиллс-стейк!

Мясо дня: «Бушмиллс»-стейк!
Для того, чтобы приготовить этот стейк с ароматом ирландского виски, мы берем полукилограммовый кусок говяжьей пашины, который готовится на гриле, а затем фломбируется в виски Bushmills Original. Подается с соусом на основе виски и грибов

Читать полностью

Блюдо на выходных: цыпленок на гриле

Читать полностью

Блюдо на выходных: кубанский борщ от настоящих мясников!

В каждой станице, в каждом доме… да что там говорить, каждый местный депутат готовит наше национальное блюдо по своему рецепту! Мы не исключение… Правильный обед на выходных должен стартовать именно с борща. Приглашаем в гости всей семьей попробовать наш вариант кубанского достояния с самым правильным мясом! Почему оно самое самое? Да, потому что местное…

 

IMG_7819

Читать полностью

Сегодня: тушеная свиная рулька с соусом из яблочного сидра

По многочисленным просьбам мясоедов, Тахир Холикбердиев и шеф-повар ресторана Андрей Олефир продолжают готовить для вас свой вариант традиционного кубанского блюда. После того, как мясо проведет ночь в специальном рассоле его будут тушить 6 часов при температуре ниже 100 градусов. При подаче поливают соусом на основе яблочного сидра.

Рекомендуем этот кусок мяса заказывать на компанию из нескольких человек, так как рулька весит около 2 килограмм.

Читать полностью

Мясо недели: мясной хлеб и свиная рулька

Текущая неделя станет максимально насыщенной на мясные новинки! Сначала мы будем печь мясной хлеб, а затем перейдем к свиной голяшке или, как принято называть на Кубани, свиной рульке.

 Вторник-пятница (с 26 по 29 ноября)

Мясной хлеб (митлоф)

По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба. Но на наш взгляд, мясной хлеб  намного вкуснее. Практически в каждой  стране есть свой рецепт  митлофа, поэтому теперь он есть и у нас на Кубани.

Среда, 27 ноября

Тушенная свиная рулька

Тахир Холикбердиев и шеф-повар ресторана Андрей Олефир представят свой вариант традицонного кубанского блюда. После того, как мясо проведет ночь в специальном рассоле, его будут тушить около 6 часов при температуре ниже 100 градусов. А при подаче используют соусос на основе яблочного сидра.

Бронирование столов по телефону 8 (861) 299-95-94

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor