Новости

Блюдо на выходных: кубанский борщ от настоящих мясников!

В каждой станице, в каждом доме… да что там говорить, каждый местный депутат готовит наше национальное блюдо по своему рецепту! Мы не исключение… Правильный обед на выходных должен стартовать именно с борща. Приглашаем в гости всей семьей попробовать наш вариант кубанского достояния с самым правильным мясом! Почему оно самое самое? Да, потому что местное…

 

IMG_7819

Читать полностью

Сегодня: тушеная свиная рулька с соусом из яблочного сидра

По многочисленным просьбам мясоедов, Тахир Холикбердиев и шеф-повар ресторана Андрей Олефир продолжают готовить для вас свой вариант традиционного кубанского блюда. После того, как мясо проведет ночь в специальном рассоле его будут тушить 6 часов при температуре ниже 100 градусов. При подаче поливают соусом на основе яблочного сидра.

Рекомендуем этот кусок мяса заказывать на компанию из нескольких человек, так как рулька весит около 2 килограмм.

Читать полностью

Мясо недели: мясной хлеб и свиная рулька

Текущая неделя станет максимально насыщенной на мясные новинки! Сначала мы будем печь мясной хлеб, а затем перейдем к свиной голяшке или, как принято называть на Кубани, свиной рульке.

 Вторник-пятница (с 26 по 29 ноября)

Мясной хлеб (митлоф)

По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба. Но на наш взгляд, мясной хлеб  намного вкуснее. Практически в каждой  стране есть свой рецепт  митлофа, поэтому теперь он есть и у нас на Кубани.

Среда, 27 ноября

Тушенная свиная рулька

Тахир Холикбердиев и шеф-повар ресторана Андрей Олефир представят свой вариант традицонного кубанского блюда. После того, как мясо проведет ночь в специальном рассоле, его будут тушить около 6 часов при температуре ниже 100 градусов. А при подаче используют соусос на основе яблочного сидра.

Бронирование столов по телефону 8 (861) 299-95-94

Читать полностью

Мясо дня: ½ бараньей ноги на гриле!

Весь процесс начинается с выбора барашка! Покупаем мы его на ферме в Северском районе, где овцы живут в естественной среде, питаясь травой и специальным комбинированным кормом без каких либо вредных добавок. На наш взгляд, идеальная порода для нашего рецепта – это мериносы или бараны романовской породы. Они не такие жирные, как представители курдючной породы.

Прежде чем приступить к разделке, тушка барана вызревает в течение 5 дней в нашей камере. Отделив ногу и разделив ее на 2 части, маринуем ее в растительном масле, с розмарином и чесноком. Затем запекаем при низкой температуре в духовке в течение нескольких часов. Уже перед подачей нога отправляется в гриль-печь, а затем на ваш стол!

Приятного аппетита!

Читать полностью

Мясо дня: антрекот на кости!

Антрекот на кости – это тест для настоящего мясоеда. Мы его вырезаем с реберного отруба после того, как он пройдет процедуру вызревания в течение 14 дней. Фактически это тот же рибай, только на кости и без срезанных основных жировых прослоек. Вес данного куска мяса может варьироваться от 600 грамм до почти 1,5 килограмма. Идеальная степень прожарки – медиум. Самый подходящий соус – коньячный!

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor