Новости

5 блюд за 5 дней! с 3 по 7 января!

Если вы остались на эти праздники в городе, то это еще не повод для грусти – начиная с 3 января мы будем каждый день предлагать своим гостям новые блюда, которые будут ежедневно меняться.
У каждого «блюда дня» – своя история, способ приготовления и культура, так что это можно смело назвать гастрономическим путешествием в рамках одного мясного ресторана!

3 января – рыбный суп чаудер

4 января – пельмени с говядиной и луком

5 января – рагу из баранины

6 января – куриные бедрышки в кляре

7 января  – рождественская индейка

 

 

 

Читать полностью

Мясо дня: Бушмиллс-стейк!

Мясо дня: «Бушмиллс»-стейк!
Для того, чтобы приготовить этот стейк с ароматом ирландского виски, мы берем полукилограммовый кусок говяжьей пашины, который готовится на гриле, а затем фломбируется в виски Bushmills Original. Подается с соусом на основе виски и грибов

Читать полностью

Блюдо на выходных: цыпленок на гриле

Читать полностью

Блюдо на выходных: кубанский борщ от настоящих мясников!

В каждой станице, в каждом доме… да что там говорить, каждый местный депутат готовит наше национальное блюдо по своему рецепту! Мы не исключение… Правильный обед на выходных должен стартовать именно с борща. Приглашаем в гости всей семьей попробовать наш вариант кубанского достояния с самым правильным мясом! Почему оно самое самое? Да, потому что местное…

 

IMG_7819

Читать полностью

Сегодня: тушеная свиная рулька с соусом из яблочного сидра

По многочисленным просьбам мясоедов, Тахир Холикбердиев и шеф-повар ресторана Андрей Олефир продолжают готовить для вас свой вариант традиционного кубанского блюда. После того, как мясо проведет ночь в специальном рассоле его будут тушить 6 часов при температуре ниже 100 градусов. При подаче поливают соусом на основе яблочного сидра.

Рекомендуем этот кусок мяса заказывать на компанию из нескольких человек, так как рулька весит около 2 килограмм.

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor