Новости

“Что происходит? Почему не мясо?”

Все в порядке, иногда нужно оставить место и на сладкое. Например, на наш крем-брюле. Сервируем его кунжутным твилем, ягодным соусом и шариком ванильного мороженого.  Легкость и удовольствие за 250р.

Читать полностью

Стейки весом выше 1 кг

Мы считаем, что хорошего должно быть много! Именно поэтому в нашем меню теперь есть стейки весом свыше 1кг. Например, Кубанский стейк и антрекот на кости. Цена 1900₽.
Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Стейк из говяжьей лопатки с черными томатами.

Вес около 1,5 кг, прожарка medium, цена 2800р.
Стейк, под названием «блейд», – это мякоть, снятая с кости, самая деликатесная мышца лопаточной части туши. Сочное и нежное мясо по своим характеристикам ничем не уступает «филе-миньону». Стейк готовим в угольной печи и гарнируем слегка обжаренными черными томатами с фиолетовым луком.
☎️ Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Морской сезон заканчивается, а наше рыбное меню – нет.

Запекаем для вас стейк из форели, выращенной на ферме в Адлере, и подаем с обжаренной цветной капустой, стручковой фасолью, обожженными персиками и соусом из петрушки и грецкого ореха. Цена 550Р.
Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Новинка в меню – оссобуко, томленный в темном пивном сусле

IMG_8431Хочешь покорить девичье сердце? Угости ее чем-нибудь особенным. Например, нашей новинкой для двоих – оссобуко, томленным в темном пивном сусле. Цена 1000р.
Оссобуко — это тушеная телячья голяшка с костным мозгом внутри. Сначала обжариваем мясо с двух сторон, добавляем темный эль, специи и говяжий бульйон. Затем томим при температуре 140С в течение трех часов. Подаем с соусом на основе балгарского перца, малосольного огурца и чили.
Бронь столов: 299-95-94
Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor