Новости

Баранина на ребре

Сегодня на обед – корейка барана на ребре, приготовленная в угольной печи. На порцию – два ребра, так называемые «пистолеты». Довольно сытные: кость не зачищают, поэтому на ней остается много сочного мяса.
Цена 350р.

Читать полностью

Мясная лавка!

С пятницы по воскресенье у нас скидка 20% на все товары мясной лавки. Стейки и другие мясные деликатесы можно купить в нашем ресторане и приготовить дома или на углях на свежем воздухе. Как приготовить – обязательно расскажем и добавим в ваш мясной набор пряную соль. 🔸Шашлык из свинины с маринадом. Цена со скидкой: 392р/кг
🔸Кебабы из баранины для гриля. Цена со скидки 560р/кг
🔸Копченый цыпленок без кости. Цена со скидкой 440р/шт
🔸Стейки от 960р.

Читать полностью

Блюдо выходного дня в «Скотине»

Блюдо этих выходных – 1/2 утки, запеченной в луговых травах и барбарисе. Подаем с жаренными лисичками и ароматным картофелем. На компанию из трех человек. Цена 1200 рублей. Забрать с собой — 20% скидка. Только в субботу и воскресенье!
Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Салат с сыровяленым окороком собственного приготовления

Больше года наш шеф-повар Юля Кравцова готовила свиной окорок в ресторане «Скотина»: здесь происходила засолка и вяление мяса в камере вызреваниям. Уже сегодня подаём этот сыровяленый окорок с рукколой, сладкой дыней, сыром пармезан и соусом из имбиря, укропа и оливкового масла. Цена 400р.

Читать полностью

Новинки с меню

Каждый месяц мы придумываем для вас новые блюда из сезонных продуктов или возвращаем забытые старые. Уже сегодня можно попробовать наши новинки:
Кукурузный суп со свино-говяжьей колбасой. Цена 250р
Легкий и полезный крем-суп из кукурузы с добавлением имбиря, куркумы, репчатого лука и моркови. Подаём с сыровяленой свино-говяжьей колбасой собственного приготовления, каплями кукурузного масла и попкорном.
Салат с арбузом, камамбером и тыквенной пастой. Цена 250р.
Используем два вида арбуза: желтый и красный, очищаем от корочки и подаем под кукурузной заправкой с рукколой, тыквенной пастой, сыром камамбер и семенами подсолнечника.
И на десерт – кукуруза на гриле. Цена 100р.
Обжариваем на гриле с солью и кукурузным маслом. Сервируем копченым сливочным маслом и пеплом из моркови.
Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor