Новости

Пробуем нашу новинку!

IMG_3688Бараньи языки с муссом из цветной капусты, фенхеля и клубничным курдом. Цена 370р.

Читать полностью

В это воскресенье, 18 июня, в ресторане «Скотина» состоится ужин «Летняя Мясорубка».

18700132_1902770160011315_4658383189657144009_n Один из приглашенных шеф-поваров – Роман Палкин! В настоящее время он является концепт-шефом мясного ресторана BeefZavod и ресторана высокой кухни «Морошка для Пушкина». В BeefZavod в основу концепции меню Роман положил принцип «от носа до хвоста», так как знает, как лучше всего использовать каждый мускул и как приготовить каждую отдельную часть туши. Кроме этого, в обоих ресторанах активно используются локальные продукты максимальной свежести, которые поступают на кухню от фермеров и мелких производителей.

Вместе с Булатом Ибрагимовым («Южане» Москва) Роман Палкин будет угощать гостей пятью блюдами:
Тартар из бедра говядины с муссом из печеного авокадо
Домашняя кровянка с аджикой и печёными яблоками
Томленое сердце быка со сморчками
Свиная нога с мозгами, сморчками и соусом из мадеры
Мороженное из оливкового масла и клубники с томлённым ревенем.
Также в меню пять напитков.
☝️При покупке билета на ужин заранее – цена 2500р. В день ужина – 3000р.
Приобрести билет можно в нашем ресторане по ул. Суворова 64, и онлайн по ссылке: https://scotina.timepad.ru/…/eve…/event=507172/widget=27679/
Начало в 18:00. Количество мест ограничено.
☎️Подробности по телефону: 299-95-94

Читать полностью

Летняя Мясорубка в «Скотине»!

для инсты ужин
В рамках фестиваля The Mamont Mission 18 июня шеф-повар Роман Палкин («BeefZавод» Санкт-Петербург) и Булат Ибрагимов («Южане» Москва) будут рубить, томить, печь, жечь, а главное – угощать гостей пятью блюдами:
Тартар из бедра говядины с муссом из печеного авокадо
Домашняя кровянка с аджикой и печёными яблоками
Томленое сердце быка со сморчками
Свиная нога с мозгами, сморчками и соусом из мадеры
Мороженное из оливкового масла и клубники с томлённым ревенем
Также в меню пять напитков от ресторана «Скотина».
При покупке билета на ужин заранее – цена 2500. В день ужина – 3000.
Приобрести билет можно в нашем ресторане по ул. Суворова 64, и онлайн по ссылке: https://scotina.timepad.ru/event/507172/
Начало в 18:00. Количество мест ограничено.
Подробности по телефону: 299-95-94

Читать полностью

Летняя свежесть в меню ресторана «Скотина»:

Тартар из селёдки с обожженным на углях молодым картофелем. Цена — 250р.
Тартар с копченым майонезом и соусом из щавеля. Цена — 300р.
Холодный суп из розовых помидоров с вяленой свино – говяжьей колбасой. Цена — 200р.
Суп из молодого зелёного горошка с вяленой колбасой из баранины. Цена — 200р.
Подкопченное свиное сердце с обожженными на углях овощами. Цена — 300 р.
Бараньи языки с муссом из цветной капусты, фенхеля и клубничным курдом. Цена — 370р.
Подкопченная говяжья грудина в коньячном соусе.Цена — 450р.
Бронь столов: 299-95-94

IMG_3647Тартар из селёдки с обожженным на углях молодым картофелем. Цена — 250р.
Тартар с копченым майонезом и соусом из щавеля. Цена — 300р.
Холодный суп из розовых помидоров с вяленой свино – говяжьей колбасой. Цена — 200р.
Суп из молодого зелёного горошка с вяленой колбасой из баранины. Цена — 200р.
Подкопченное свиное сердце с обожженными на углях овощами. Цена — 300 р.
Бараньи языки с муссом из цветной капусты, фенхеля и клубничным курдом. Цена — 370р.
Подкопченная говяжья грудина в коньячном соусе.Цена — 450р.
Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Borodinskiy Sour

IMG_2391Что будет, если смешать Полугар “Рожь и пшеница”, Полугар “Мед и перец” и Полугар “Бородинский”, добавить сок лимона и сахарный сироп? Получится наш новый коктель Borodinskiy Sour. Цена 400р.

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor