Новости

БОЛЬШОЙ УЖИН В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МЯСНОГО РЕСТОРАНА «СКОТИНА»

13 НОЯБРЯ В СРЕДУ В 19:00 СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ БОЛЬШОГО УЖИНА В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ МЯСНОГО РЕСТОРАНА «СКОТИНА»!

Отметим 6-летие первого и единственного мясного ресторана в стране с концепцией производства и приготовления мяса полного цикла.

Ужин будет проходит в четыре руки с шеф-поваром мясного ресторана Peqlo Asian Barbecue Иваном Ермиловым и шеф-поваром мясного ресторана Скотина Александром Семыкиным.

Гостям будет представлено специальное меню от двух шеф-поваров при поддержке винного дома Burnier:

* тартар из говядины с копчёным костным мозгом, фенхелем и компрессионным яблоком
+бюрнье шардоне

*опалённые лангустины с маринованной тыквой, соусом карри, икрой тобико, лаймом и маслом из чили
+бюрнье люблю

*гратен из свеклы с сырным муссом и боттаргой
+бюрнье вионье

*скумбрия горячего копчения с пюре из запеченым баклажанов с мисо соусом и эдамаме
+бюрнье розе

*ягненок с гратеном из пастернака и соусом из копчёной груши
+бюрнье каберне фран

*банановый бисквит с кремом из авокадо, шоколадным муссом и кефирной пеной с чаем анчан
+кизиловая настойка

КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО
БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ

Нужно приобрести билет на ужин стоимостью 2500р в ресторане (ул. Суворова, 64) или на платформе TimePad
Суворова,64

8-861-299-95-94

Читать полностью

РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ РЕСТОПАРК В КРАСНОДАРЕ

•24 и 25 сентября в Краснодаре будет проходить ресторанный форум Рестопарк от команды Gastreet – International Restaurant Show

•На форуме выступит главный мясник страны Тахир Холикбердиев с лекцией о цифрах и интуиции при открытии ресторана.

•Приглашаем всех спикеров и гостей в мясной ресторан «Скотина»– первый и единственный мясной ресторан полного цикла в стране.
Находимся в 5 минутах от места проведения форума.

Суворова, 64
299-95-94

Читать полностью

Фирменные настойки «Скотины» собственного приготовления

Настойки «Скотины» собственного приготовления должен попробовать каждый!

В алкогольной основе настоек виноградный дистиллят, который производят на заводе Просковейский в Ставропольском крае. В 1898 году был основан завод по производству вин в селе Просковея, сейчас это предприятие занимается производством виски и виноградного дистиллята.

Фруктово-ягодная основа это отдельная категория:
🔴Сезонные ягоды и фрукты нам не привозят поставщики, не привозит закупщик. Все закупки мы производим там где растут нужные ягоды или фрукты.

Алыча и жердела, например,были собраны собственными руками в близ лежащих поселках.

Одна из главных составляющих идеологии производства наших настоек – это время: Дни, недели, месяцы.

На производство каждой уходит от 1 до 8 месяце.

✅Самый длинный процесс мацерации в таких настойках как:
Кизил (8 месяцев).
Вишня (6 месяцев)
(далее…)

Читать полностью

КУБАНСКИЙ СЕТ ЗА 990 РУБЛЕЙ В «СКОТИНЕ»

КУБАНСКИЙ СЕТ ОТ «СКОТИНЫ» 990₽ за 5 блюд закажите с помощью службы доставки Broniboy.

Закажите сейчас, предложение действует до 20 сентября включительно!

🔴Ковбык с майонезом из печеного чеснока
🔴Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
🔴КУББУРГЕР 2.0
🔴БУРГЕР С НУТРИЕЙ И МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
🔴Домашний наполеон с муссом из кефира

Читать полностью

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СТЕЙКА

ЧТО ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ГОДОВЩИНУ?
Научим жарить мясо и расскажем все секреты. Подарите себе или близким мастер-класс по приготовлению стейка в мясном ресторане «Скотина»
(далее…)

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor