Новости

Фирменные настойки «Скотины» собственного приготовления

Настойки «Скотины» собственного приготовления должен попробовать каждый!

В алкогольной основе настоек виноградный дистиллят, который производят на заводе Просковейский в Ставропольском крае. В 1898 году был основан завод по производству вин в селе Просковея, сейчас это предприятие занимается производством виски и виноградного дистиллята.

Фруктово-ягодная основа это отдельная категория:
🔴Сезонные ягоды и фрукты нам не привозят поставщики, не привозит закупщик. Все закупки мы производим там где растут нужные ягоды или фрукты.

Алыча и жердела, например,были собраны собственными руками в близ лежащих поселках.

Одна из главных составляющих идеологии производства наших настоек – это время: Дни, недели, месяцы.

На производство каждой уходит от 1 до 8 месяце.

✅Самый длинный процесс мацерации в таких настойках как:
Кизил (8 месяцев).
Вишня (6 месяцев)
(далее…)

Читать полностью

КУБАНСКИЙ СЕТ ЗА 990 РУБЛЕЙ В «СКОТИНЕ»

КУБАНСКИЙ СЕТ ОТ «СКОТИНЫ» 990₽ за 5 блюд закажите с помощью службы доставки Broniboy.

Закажите сейчас, предложение действует до 20 сентября включительно!

🔴Ковбык с майонезом из печеного чеснока
🔴Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
🔴КУББУРГЕР 2.0
🔴БУРГЕР С НУТРИЕЙ И МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
🔴Домашний наполеон с муссом из кефира

Читать полностью

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СТЕЙКА

ЧТО ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ГОДОВЩИНУ?
Научим жарить мясо и расскажем все секреты. Подарите себе или близким мастер-класс по приготовлению стейка в мясном ресторане «Скотина»
(далее…)

Читать полностью

Пирог мясника в «Скотине»

В «Скотине» вас ждет пирог мясника в дрожжевом тесте на сметане и сливочном масле с говяжьим ребром, сельдереем, болгарским перцем, морковью и цуккини в перечной карамели и лисичками.

Суворова, 64
299-95-94

Читать полностью

Летние холодные супы в Скотине

В мясной ресторан Скотина лето приходит с холодными супами.

Бронирование по телефону 299-95-94

Холодный огуречный суп с мятой и мягким творогом 350₽

Освежающий суп- пюре из огурцов с мятой, соком алоэ, оливковым маслом и ворчестером с добавлением яблока, фенхеля, запеченного болгарского перца, вытяжки из зелени и зернистого творога.

Окрошка на подкопченном тане или квасе с копчёным говяжьим языком 350₽ (далее…)

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor