НОВИНКИ В МЯСНОМ РЕСТОРАНЕ «СКОТИНА»
С 18 марта запускаем новинки в мясном ресторане «СКОТИНА»!
Будем рады вас видеть у нас в гостях. В приготовлении блюд используем только местные продукты, кубанское мясо.
- Капуста романеско со страчателлой 350₽
- Ковбык с кремом из желтка и горчицы 300₽
Ковбык с кремом из желтка и горчицы и зеленым луком гриль
– это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов.
Главный специалитет кубанской кухни
- Буррата с вареньем из томатов и щучьей икрой 550₽
- Микс салатов с вяленой утиной грудкой, сыром камамбер и маринованной клубникой 450₽
- Салат с сердцем быка гриль и муссом из соленого творога 390₽
- Судак с молодым шпинатом и кремом из тофу 450₽
- Пиканья с кремом из сельдерея и чимичурри 850₽
- Птичье молоко «эскимо» 350₽
- Брауни с мороженым из абрикосовой косточки и жженой вишней 390₽
Суворова, 64
Бронирование 299-95-94
Читать полностью