Новости

Ужин в компании друзей.

Не благодарите, даем совет для любого дня:
Собираетесь компанией друзей в лучшем мясном ресторане страны
“Скотина”, заказываете ребра молодого барашка в зелени и наслаждаетесь вечером.

Повара их маринуют в чесноке, кинзе, петрушке, эстрагоне, мяте и растительного масле.
Обжаривают в угольной печи до прожарки Мedium.


Соблюдайте наши рекомендации, не пожалеете.

Суворова, 64
299-95-94

Читать полностью

Цыпленок табака с гранатом и ткемали.

Мы не просто так регулярно устраиваем опросы с сторис и внимательно изучаем ответы гостей.
🔴Просили курицу?
Наш бренд-шеф Булат Ибрагимов ввел в меню цыпленка табака с гранатом и ткемали.

Ждем ваших отзывов.

Суворова,64
299-95-94

Читать полностью

Черноморский калкан с карамелизированной тыквой.

Передохните от мясных стейков и попробуйте стейк из черноморского калкана с карамелизированной тыквой.
Полезно, вкусно, сытно.

Суворова,64
299-95-94

Читать полностью

Большое обновление меню от бренд-шефа Булата Ибрагимова.

О, да! Новинки от бренд-шефа Булата Ибрагимова  с сегодняшнего дня в нашем меню. Ждем ваших отзывов.

▪️1/2 хрустящей головы поросёнка в соусе из чёрного сахара.
▪️Рёбра молодого барашка в зелени
▪️Баранья лопатка фаршированный сыром фета и зеленью
▪️Цыпленок табака с гранатом и ткемали
▪️Рубленая кюфта из баранины с домашним ткемали
▪️Мусс из южной хурмы с мороженным из тыквенных семечек
▪️Тарт Татен из кубанских яблок с мороженным из сметаны и другие блюда.

Бронирование столов 299-95-94

Суворова, 64

Читать полностью

Любим кубанский стейк, а вы?

У кого-то визитные карточки – обычные картонки, а у нас это кубанский стейк.
Более 21 дня вызревания и … мясная гармония у вас на столе.

299-95-94
Суворова, 64

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor