Новости

Ужин в ресторане скотина

Сегодня на ужин – свиной язык с томлёной свеклой бурак и муссом из хрена.
Свиной язык отличается нежной структурой, поэтому легко усваивается и по пищевой ценности уступает только мясу первого сорта. Язык обжариваем на гриле со свеклой бурак, томленой в собственном соку и обжаренной на сливочном масле, под соусом мясной ворчестер, кольцами жареного репчатого лука и ложкой жирных сливок с белым хреном. Цена 550р
☎️Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Сезон сморчков

В «Скотине» сезон сморчков, поэтому пробуем блюдо спецпредложения – говяжий язык с жареным пюре и сморчками в сливочном соусе. Цена 550₽
☎Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Пробуем наше сезонное предложение – блюда со сморчками:

🍵 Картофельный крем-суп. Цена 350р
Нежный картофельный суп на основе сливок с луком и морковью. Гарнируем сливочными сморчками и зелёным масло.
🐃 Говяжий язык с картофелем и сливочными сморчками. Цена 550р
Говяжий язык с жареным на сливочном масле картофельным пюре и сморчками в сливочном соусе.
🥔 Молодой картофель со сморчками. Цена 380р
Молодой отварной картофель и сморчки, обжаренные на смеси растительного и сливочного масла. Подаем с бланшированным айсбергом, зелёный луком, петрушкой и айоли (соус из чеснока и оливкового масла,) с побегами молодого чеснока.
🍴 Пирог с говядиной и сморчками. Цена 490р
Наш хрустящий пирог из постного теста с рубленной говядиной в новой интерпретации: с добавлением лука, моркови, сельдерея, томатного соуса. Запекаем в чугуне с моцареллой и гарнируем сливочными сморчками.
☎ Бронь столов: 299-95-94

Читать полностью

Только 24 и 25 апреля жарим для гостей «Скотины» стейк Ковбой!

Это рибай на кости, вырезанный из спинной части быка породы Абердин-Ангус. Мясо находилось в нашей камере вызревания 30 дней — это придало ему насыщенный вкус и аромат. Вес стейков почти 1 кг, цена 2800р. У нас всего 7 ковбоев, поэтому
☎️ звоните уже сейчас и бронируйте стейк и стол: 299-95-94
Стейк Ковбой состоит из одной большой мышцы с тонкими жировыми прослойками, при жарке жир пропитывет стейк, делая его особенно сочным, а кость придает мясу ореховый аромат. Мы фаршируем стейк сыром, кедровыми орехами и кубанским луком, затем обжариваем в угольной печи до прожарки medium и подаем вам! 👌

Читать полностью

Весенние новинки!

Вернули в меню и обновили всеми любимый салат из розовых помидоров! 🍅Цена 390р
К кубанским фермерским розовым помидорам добавили помимо сыра камамбер еще и сыр монтазио, залили кукурузной заправкой и добавили попкорн.

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor