Новости

С пятницы по воскресенье 20% скидка на мясную лавку!

Стейки и другие мясные продукты можно купить в нашем ресторане и приготовить на углях на свежем воздухе или дома. Как приготовить – обязательно расскажем и добавим в ваш мясной набор пряную соль.
🔸Шашлык из свинины с маринадом. Цена со скидкой: 472р/кг (без скидки 590р)
🔸Кебабы из баранины для гриля. Цена со скидки 560р/кг (без скидки 700р)
🔸Колбасы из баранины для гриля. Цена со скидкой 720р (без скидки 900р)
🔸Копченый цыпленок без кости. Цена со скидкой 440р/шт (без скидки 550)
🔸Бескостные стейки со скидкой от 960р.

Читать полностью

Наконец-то пришла весна, а с ней и окрошка!

Сделали двух видов на выбор:
🍵Окрошка с копченым ростбифом и маринованным яйцом. Цена 420 р.
В составе копченый ростбиф, вяленая говядина, маринованное яйцо, свежий огурец, свежая зелень, отварной картофель, редис, заправка на основе айрана с солью и горчицей.
🍵Окрошка с маринованной форелью. Цена 490р
В составе все те же ингредиенты, только вместо копченого ростбифа добавляем маринованную форель.
Ждём вас на обед в ресторане «Скотина»!

Читать полностью

Говяжий бекон с костным мозгом. Цена 350Р

Бекон из говяжьей грудины быка породы Абердин-Ангус высаливаем в рассоле и затем коптим. Подаем с горячим костным мозгом, кость предварительно обжариваем и посыпаем овощной сальсой из фенхеля, яблока, чеснока и кинзы. Добавляем соусом из сливы нашего приготовления. Как это есть? Берем ложкой костный мозг, перемешиваем с сальсой, выкладываем на бекон и наслаждаемся вкусом.

Читать полностью

Внимание, пикникующие!

В эти выходные нас ждет теплая погода и 20% скидка на мясную лавку! Стейки и другие мясные продукты можно купить в нашем ресторане и приготовить на углях на свежем воздухе. Как приготовить – обязательно расскажем и добавим в ваш мясной набор пряную соль.
🔸Шашлык из свинины с маринадом. Цена со скидкой: 472р/кг (без скидки 590р)
🔸Кебабы из баранины для гриля. Цена со скидки 560р/кг (без скидки 700р)
🔸Колбасы из баранины для гриля. Цена со скидкой 720р (без скидки 900р)
🔸Копченый цыпленок без кости. Цена со скидкой 440р/шт (без скидки 550)
🔸Стейки со скидкой от 960р.

Читать полностью

Приготовили для вас пастрами

Говяжью грудину поместили в рассол на 5 дней, затем достали и натерли специями (кориандр, соль, перец, чеснок). Коптили втечение четырех часов и оставили остывать. Подаём пастрами с яблочным хреном, мармеладным луком и с копчёной вишней. Цена 390р.

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor