Новости

Гусиные дни в мясном ресторане Скотина

gusi web

С 16 декабря в нашем мясном ресторане Скотина начинаются гусиные дни! Вы сможете попробовать три замечательных блюда:
Гусиный бульон с потрошками;
Запеченная гусиная ножка с пюре из хурмы;
1/2 вяленой гусиной грудки со смальцем из гусиного жира.

Читать полностью

Мясной ресторан «Скотина» доставляет главные новогодние блюда!

åçûìßííûé-4

31 декабря – Мясной ресторан «Скотина» доставляет главные новогодние блюда на ваш праздничный стол!

Перед Новым годом мы купим у фермеров лучшие местные продукты, из которых приготовим праздничные блюда. Мы сами доставим их к вам домой и расскажем, как правильно довести до готовности и подать на новогодний стол!
Вам не придется тратить свое время и силы, тем более, в разгар праздника! 31 декабря кухня мясного ресторана «Скотина» приготовит специальные блюда для большой компании, которые вам останется только разогреть, следуя нашей подробной инструкции, которая прилагается к каждому заказу.
Все выбранные блюда будут доставлены вам в период с 15:00 до 21:00 в специальной упаковке, с инструкцией как правильно довести блюдо до идеального вкуса и подать на стол.

Новогодние блюда:
Запеченный гусь с яблоками, хурмой и мясным соусом 3500
Паштет из печени теленка с мармеладом из лука 2000
Копченый цыпленок с соусом барбекю 2500 
Мясной пирог из баранины с кавказскими травами 2500
Пряная свиная корейка 2500
Оливье с говяжьим языком 500
Домашний Наполеон 1500

Последний день приема заявок – 29 декабря, доставка заказа осуществляется от 3500 рублей.
Наши менеджеры оформляют заявки ежедневно, с 12:00 до 00:00 по адресу: ул. Суворова 64, тел.: +7 (861) 299 95 94

Читать полностью

«Музыкальный ужин» с Павлом Аксюком в «Скотине»

åçûìßííûé-4

21 ноября в 20:00 мы продолжим серию наших Музыкальных ужинов! В эту пятницу в Мясном ресторане Скотина будет играть Павел Аксюк, в репертуаре которого кроме интуитивной импровизации произведения от Баха до Курта Кобейна. Если вы соскучились по качественной акустической гитарной музыке, то очень советуем прийти. 
Телефон для бронирования стола: 8 (861) 299-95-94

Читать полностью

Стейк Портерхаус в мясном ресторане «Скотина»

IMG_4061

Сегодня вы можете попробовать в нашем ресторане стейк, второе название которого — Королевский стейк. Ну а первое, как вы уже поняли, Портерхаус стейк — самый большой и сытный стейк из поясничной части. Этот стейк появился в XIX веке в ресторане Мартина Моррисона в Нью-Йорке, чем и прославил этот ресторан. Это ближайший родственник нашего «Кубанского стейка», но заметно больше его. В общем к чему слова, приходите пробовать! 

Читать полностью

Бочковой виноградный самогон в «Скотине»

samogon2

Месяц назад мы залили в бочку, ранее носившую в себе коктейль Манхэттен, виноградный самогон. Теперь все лучшее, что вобрала в себя древесина бочки из Манхэттена впитал в себя виноградный самогон. С сегодняшнего дня можно пробовать в Мясном ресторане Скотина.

Читать полностью

Отзывы о ресторане на TripAdvisor