Новый год начинаем с новых блюд! 

– Ароматный бульон из свинины с домашней лапшой. Цена 250р.
Бульон варим из свиных хвостов и рульки с листьями лайма, лемонграсса, соевым соусом, чесноком, солью иперцем. Подаем с домашней лапшой и рубленной зеленью.
– Студень из свинины с муссом из бородинского хлеба и яблочным хреном. Цена 250р.
Готовим из ароматного бульона и мяса от свиных хвостов и рульки с добавлением специй. Подаем с муссом из обожженного бородинского хлеба (с добавлением сливок, молока, соли и перца), яблочным хреном (яблоко и корень хрена с солью, сахаром и уксусом) и горчицей.
– Осенняя кубанская панцанелла. Цена 250р.
Тосканский овощной салат панцанелла готовим из свеклы, редьки, мандаринов, кураги, изюма, кедровых орехов, и белым хлебом, обжаренным на масле. Салат заправлен оливковым маслом.
– Риет из домашнего поросёнка с тостами и вареньем из острого перца. Цена 300р.
Для закуски свиную голову томим 12 часов, снимаем все мясо с головы и перемалываем в фарш, добавляем обжаренный лук, чеснок и коньяк. Имеет консистенцию сливочного масла, а так как свиная голова содержит много желатина и жира, это обеспечивает шелковистую текстуру. Подаем со сладко-острым вареньем из перца чили.
☎️Бронь столов: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor