Рыбное меню в ресторане «Скотина»:

Запеченная форель с цветной капустой, зеленой фасолью и обожженным персиком.

Стейк из форели, выращенной на ферме в Адлере, подаем с обжаренной цветной капустой, стручковой фасолью, обожженными персиками и соусом из петрушки с грецким орехом.
Цена — 550р.
Салат с подкопченным осетром.
Прямиком из рыбного хозяйства Динского района нам привозят свежего осетра, его мы фаршируем мятой и базиликом, коптим, а затем подаем с рукколой, подкопченным болгарским перцем, зеленым яблоком, сельдереем и каперсами под кукурузной заправкой.
Цена — 450р.
Воздушный суп с форелью и фенхелем.
Крем-суп на рыбном бульоне с фенхелем, картофелем, отварной форелью, чипсой из базилика и бородинской гренкой.
Цена — 300р.
Бифштекс из катрана с соусом из анчоусов.
В составе бифштекса – филе катрана – морской хрящевой рыбы из семейства катрановых акул, выловленной из вод Черного Моря. Обжариваем на сковороде и серверуем муссом из цветной капусты с фенхелем и соусом из черноморской хамсы.
Цена — 490р.
Бронь столов: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor