Салат с хамоном собственного приготовления в «Скотине»

IMG_5522Новинка в меню ресторана «Скотина». Мы долго ее ждали, потому что хамон для нового блюда мы готовили сами! Сначала свиной окорок мы засолили, затем определенный период времени вымачивали, чтобы убрать лишнюю соль. А после выдерживали в определенных условиях больше года! И вот с сегодняшнего дня вы уже можете попробовать наш салат с хамоном собственного приготовления в сочетании с рукколой, сладкой грушей, сыром камамбер и кедровым орехом. Аромат и сладость салату придает соус из клубники и мяты. Рекомендуем пробовать в дуэте с розовым сухим вином “Chateau de Pibarnon” Rose с ароматом клубники и специй.

Отзывы о ресторане на TripAdvisor