Сезон черноморских рапанов в ресторане «Скотина»!

▪Черноморские рапаны и битые огурцы в азиатской заправке. Цена 300р
Рапаны готовим при низкой температуре в сливочном масле со специями. Подаем холодными с битыми огурцами, маринованными в соево-кунжутной заправке и зеленым горошком. Гарнируется миксом салатов.
▪Салат с рапанами, вялеными томатами и гренками в имбирной заправке. Цена 350р
Черноморские рапаны с ароматной солью, салатом айсберг, рукколой, сырым огурцом и стеблем сельдерея под имбирной заправкой. Гарнируем томатами конфи и бородинскими сухарями.
▪Черноморские рапаны с жареным картофелем и побегами молодого чеснока. Цена 300р
Молодой картофель и рапаны, обжаренные на смеси растительного и сливочного масел, с добавлением побегов молодого чеснока, ранней белокочанной капусты, ароматной соли и зелени.
☎Бронь столов: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor