Со 2 января в ресторане «Скотина» традиционные гусиные дни!

🔸Гусиная нога конфи с муссом из айвы. Цена 590руб
Нога гуся, томленая с солью и черным перцем в сувид 8 часов, а затем доготовленная способом конфи — медленным томлением при температуре меньше 100С на гусином жиру в течении 1,5 часов. Подаем горячей с муссом из айвы (айва со сливками, сахаром, соком лимона, кориандром, можжевеловой ягодой) и запеченными с солью, сахаром и чили перцем дольками айвы.
🔸Пряная гусиная грудка горячего копчения с маринованной айвой. Цена 350руб
Гусиную грудку маринуем с чесноком, оливковым маслом, кисло сладким соусом и специями в течении 10 часов. Затем коптим при 90С в течении 40 минут. Подаем слайсы грудки с айвой, вымоченной в свекольном сиропе с пряными специями (бадьян, корица, гвоздика)
🔸Гусиное фрикасе с домашней лапшой и абхазскими мандаринами. Цена 350руб
Готовим бульон, для которого гусиные каркасы варим с лемонграссом, листьями лайма, соевым соусом и специями. Гусиное мясо обжариваем на сливочном масле с луком порей, добавляем дольки мандарина, гусиный бульон и мясной соус. Затем тушим и подаем фрикасе на домашней яичной лапше под сыром пармезан.
☎️Бронь столов: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor