Стриплойн в мясной лавке ресторана “Скотина”

11709640_1020301614669637_2800538600064185946_n

Друзья, не забудьте подготовиться к выходным и купить мясо в нашей лавке BBQ! Сегодня знакомим вас со стейком стриплойн (в переводе с английского – «филейная полоса») – поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. Премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением. Мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом.

Отзывы о ресторане на TripAdvisor