Только 24 и 25 апреля жарим для гостей «Скотины» стейк Ковбой!

Это рибай на кости, вырезанный из спинной части быка породы Абердин-Ангус. Мясо находилось в нашей камере вызревания 30 дней — это придало ему насыщенный вкус и аромат. Вес стейков почти 1 кг, цена 2800р. У нас всего 7 ковбоев, поэтому
☎️ звоните уже сейчас и бронируйте стейк и стол: 299-95-94
Стейк Ковбой состоит из одной большой мышцы с тонкими жировыми прослойками, при жарке жир пропитывет стейк, делая его особенно сочным, а кость придает мясу ореховый аромат. Мы фаршируем стейк сыром, кедровыми орехами и кубанским луком, затем обжариваем в угольной печи до прожарки medium и подаем вам! 👌

Отзывы о ресторане на TripAdvisor