Ужин “Парни и животные” с Александром Семыкиным

Новое собрание гастрономического клуба «Парни и животные» состоится 21 июня в «Скотине»! Ужин будет готовить шеф-повар московского ресторана «Пирог Мясника» Александр Семыкин. В меню 6 блюд:
Ржаной хлеб с кукурузным маслом и сахарной свеклой.
Свекла, козий творог и черешня.
Тартар из баранины с моченым яблоком и айоли.
Утиная грудка с кремом из пастернака, глазированной молодой морковью и облепихой.
Свинина с муссом из жаренного картофеля и кровной колбасой.
Мушмула, овечий сыр и мисо карамель.
Плюс 5 напитков!
Стать участникам могут не только парни, но и девушки. Вам всего лишь нужно приобрести билет на ужин стоимостью 2500р в нашем ресторане (ул. Суворова, 64). Либо по ссылке: https://scotina.timepad.ru/widget/fb_standalone/event_register/event=739114/widget=27679/

 

Отзывы о ресторане на TripAdvisor