Ужин «Парни и животные» с Булатом Ибрагимовым

Ужин «Парни и животные». По-щучьему велению.

20 февраля в мясном ресторане «Скотина» состоялось традиционное собрание клуба «Парни и животные» с шеф -поваром московского ресторана «Южане» Булатом Ибрагимовым.

Гости ужина попробовали блюда из речной  рыбы в исполнении Булата и команды поваров мясного ресторана «Скотина» .

Были представлены: тар-тар из окуня с копчёными сливками и солеными лимонами, салат с тыквой и щукой, террин из копченой речной рыбы с хурмой, волжскую двойная уха, волжского судака запеченного в глине в костре, с луком пореем и голландским соусом, а на десерт шеф приготовил кровавый апельсин, сабайон на копчёной груше.

 

Гастрономический ужин прошел при поддержке винного дома Долина Лефкадия. Участники клуба оценили подборку вин Ликурия Рислинг, Ликурия Совиньон Блан , Ликурия Шардоне , Лефкадия Шардоне,  Ликурия Фламинго, Лефкадия Пти Мансан.

Команда ресторана «Скотина»  напоминает , что участниками ужина могут быть не только парни, но и девушки.

 

 

О подобных мероприятиях узнавайте на сайте: www.scotina.ru и профиле @scotina_krd

Суворова,64

299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor