В это воскресенье, 18 июня, в ресторане «Скотина» состоится ужин «Летняя Мясорубка».

18700132_1902770160011315_4658383189657144009_n Один из приглашенных шеф-поваров – Роман Палкин! В настоящее время он является концепт-шефом мясного ресторана BeefZavod и ресторана высокой кухни «Морошка для Пушкина». В BeefZavod в основу концепции меню Роман положил принцип «от носа до хвоста», так как знает, как лучше всего использовать каждый мускул и как приготовить каждую отдельную часть туши. Кроме этого, в обоих ресторанах активно используются локальные продукты максимальной свежести, которые поступают на кухню от фермеров и мелких производителей.

Вместе с Булатом Ибрагимовым («Южане» Москва) Роман Палкин будет угощать гостей пятью блюдами:
Тартар из бедра говядины с муссом из печеного авокадо
Домашняя кровянка с аджикой и печёными яблоками
Томленое сердце быка со сморчками
Свиная нога с мозгами, сморчками и соусом из мадеры
Мороженное из оливкового масла и клубники с томлённым ревенем.
Также в меню пять напитков.
☝️При покупке билета на ужин заранее – цена 2500р. В день ужина – 3000р.
Приобрести билет можно в нашем ресторане по ул. Суворова 64, и онлайн по ссылке: https://scotina.timepad.ru/…/eve…/event=507172/widget=27679/
Начало в 18:00. Количество мест ограничено.
☎️Подробности по телефону: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor