В «Скотине» сезон местной клубники!

🍓Спешите попробовать:
🥗Салат с вяленой утиной грудкой, сыром страчателла и карри. Цена 420р
Утиную грудку мы вялили пять дней. Подаем ее на миксе салатов с рукколой и соусом карри. Заправляем манговым пюре с соком апельсина, перцем чилли, карри и оливковм маслом. Гарнируем страчателлой –молодым невыдержанным сыром из коровьего молока и клубникой.
🍵 Томатно-клубничный суп. Цена 300р
Суп-пюре из розовых помидоров и свежей ароматной клубники с мятой и базиликом. Гарнируем суп ломтиками свино-говяжьей сыровяленой колбасы. Подаем с творожным сыром креметте с песто из базилика.
🐷Свиные ребра в клубничном барбекю с краснокачанной капустой и киноа. Цена 590р
Свиные ребра длительного приготовления в клубничном барбекю. Гарнируем салатом из краснокачанной капусты с киноа и морковью, заправленным оливковым маслом, соком лайма и кинзой.
🍧Рикотта с коньячным бисквитом. Цена 300р
Сыр риккота со сливками, базиликом и мятой на сочном, вымоченном в клубничном варенье с коньяком, бисквите.
☎Бронь столов: 299-95-94

Отзывы о ресторане на TripAdvisor